Le Parcourt d'Isabelle Pour Combattre L'insécurité Alimentaire en Offrant L'emploi A sa Communauté En RDC

Isabelle Niyotwagirwa présente ses luffas biologiques dans sa ferme à Mutaho. Ayant identifié un vide sur le marché, Isabelle est passée de la vente d'articles sur le marché à l'agriculture. Grâce à l'agriculture, elle fournit non seulement des fruits frais à des prix abordables à la communauté, mais elle emploie également des femmes et des jeunes dans ses fermes ( CARE/David Mutua) . Dans les contreforts du volcan Nyiragongo, en République démocratique du Congo, Isabelle Niyotwagirwa et deux ouvriers agricoles sont à pied d'œuvre pour défricher le sol et commencer une nouvelle série de plantations après une récolte fructueuse. La poussière s'élève dans l'air lorsque leurs houes frappent le sol, le préparant pour de nouvelles cultures de prunes, de bananiers, de racines de flèche, d'amarante et de choux. Isabelle est passée à l'agriculture après avoir tenu un petit kiosque sur le marché. "J'ai vu comment les gens avaient l'habitude...